読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

シンガポール3日目 シンガポール航空ファースト機内 4月8日

シンガポール航空ファーストクラス機内です。 

 

f:id:hkubota717:20170507181216j:plain

 

セパレートされた感じです。

 

f:id:hkubota717:20170507181221j:plain

 

日本の新聞がありました。

 

f:id:hkubota717:20170507181112j:plain

 

 

食事は洋食か、インド人の有名な?シェフがプロデュースした食事があるということなので、インド料理にしてみました。

 

まず、おつまみが出てきます。

f:id:hkubota717:20170507181151j:plain

 

 

まずはシャンパンです。

f:id:hkubota717:20170507181214j:plain

 

 

テーブルがセッティングされました。

f:id:hkubota717:20170507181345j:plain

 

インド料理がいろいろ並びます。

 

f:id:hkubota717:20170507181312j:plain

 

エビです。

f:id:hkubota717:20170507181352j:plain

 

デザートです。

 

f:id:hkubota717:20170507181317j:plain

 

3時間ぐらいの飛行ですが、食後は横になって休みました。

 

 

f:id:hkubota717:20170507181239j:plain

 

ラウンジはチャンギの方が成田より、圧倒的にいいです。

機内は全日空と同等、食事は選択もありますが、全日空の方が好みでした。ルフトハンザとも比べてみたいです。